Батон — 4 ломтика, шоколадное масло,банан — 1 шт., груша — 1 шт., персик — 1 шт., фундук рубленый -1 ст. ложка. Ломтики батона намажьте шоколадным маслом. Сверху выложите нарезанные фрукты. При подаче посыпьте рублеными орехами.
Батон — 4 ломтика, шоколадное масло,банан — 1 шт., груша — 1 шт., персик — 1 шт., фундук рубленый -1 ст. ложка. Ломтики батона намажьте шоколадным маслом. Сверху выложите нарезанные фрукты. При подаче посыпьте рублеными орехами.
Отличный рецепт для бутербродов. Легкий в исполнении и не сомневаюсь, что вкусный. Надо взять на заметку. Можно и самой с утра перекусить и на работу взять — чай попить и ребенку с собой в школу завернуть. Да и фрукты можно положить любые, какие в доме найдутся 🙂
Заметила одну странную мелочь: НИ ОДНА фотография в рецептах не соответствует описываему блюду.Раз уж взялись вести блог,потратьте пару минут и вставьте фотографию своего блюда…
Не знаю, почему фруктовые бутерброды не особо популярное блюдо. Все что-то выпекаем или покупаем готовые мучные полуфабрикаты под свои кулинарные шедевры. А здесь вот так просто и вкусно. И если красиво оформить, можно и гостей встречать, ведь сделать такое угощение быстро ничего не стоит. Можно дополнительно положить тонкий слой повидла или слой перетертых сухофруктов.