Этот рецепт привез один знакомый действительно из Франции со словами: «Все француженки едят это». Я готовила его много раз и всегда, добавив к капусте новый вид колбаски или сыра, получается очень душевно. Капусту следует нарезать кусочками 2 на 2 см и т.д. Отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить, а капусту поджарить на сливочном масле, чуть подрумянив. К концу приготовления можно добавить натертый сыр, вбить несколько яиц. Накрыть крышкой и протушить еще 5 минут. Подать на стол можно, украсив зеленью, полить сметаной или отдельно подать колбасу, буженину. Также сыр можно не добавлять в сковороду, а подать отдельно.
Капуста получается просто потрясающая, если добавить в нее зелень базилика и укропа. Спасибо за рецепт, сейчас, в сезон овощей он как — нельзя кстати, быстро и просто, а главное всей моей семье он пришелся по вкусу!!!
И вам спасибо за отзыв -)). Капусту эту как раз готовила на выходных.