Простите, мои дорогие читатели, что до сих пор не написала новый пост со вкусным рецептиком. На самом деле, много было всяких дел и событий, да и плюс новые рецептики для вас копила-выдумывала. Но главное, решила я создать в блоге необычный раздел. Идея эта пришла мне после того, как я нашла большую кулинарную тетрадь своей бабушки! Вот это настоящий ларец вкусных знаний! Теперь, регулярно, раз-два в месяц, буду размещать в блоге рецептики из бабулиной тетрадочки! Чтобы сильно далеко не забегать от сути, даю вам возможность насладиться первым из них! Это не совсем рецепт, это советики, я их скомпоновала в один пост, и вот что получилось!
Каждая хозяйка знает, что без маленьких секретов на кухне просто не обойтись. Что поможет всегда быть на высоте на семейных торжествах? Что может добавить изюминку в ваше кулинарное творение? Как правильно приготовить самые сложные изысканные блюда, которые понравятся вашим гостям? Ответ на эти вопросы один — вам не обойтись без секретов повара. Но если повара-профессионала рядом нет, тогда вам помогут несколько поварских секретов!
Если вы хотите аккуратно нарезать яйца, предварительно смочите нож в холодной воде — желток не будет крошиться. Оказывается, вместо дрожжей при приготовлении теста можно использовать… что бы вы думали? Самый настоящий коньяк! Небольшое количество коньяка произведет тот же эффект, что и обыкновенные дрожжи.
Ещё одно: если вы заподозрили в свежесобранной летней зелени наличие червяков и букашек, не расстраивайтесь. Просто залейте зелень слегка подсоленной кипяченой водой и подержите 15-20 минут — и червей как не бывало!
Хорошей хозяйке также важно знать, что при добавлении сельдерея и лаврового листа в куриный бульон теряется манящий куриный аромат. Прекрасные советы для любителей выпечки: если в тесто воткнуть несколько макаронных трубочек, оно подойдет значительно быстрее. А если смазать руки небольшим количеством растительного масла, прилипать к рукам тесто не будет! Не расстраивайтесь, если ваша выпечка слегка подгорела! Подгоревшая нижняя часть прекрасно соскабливается при помощи обыкновенной терки, но при условии предварительного охлаждения вашего пирога.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Приведенные выше секреты повара — это, конечно, капля в море в сравнении со всем многообразием всевозможных кулинарных советов и тонкостей, но настоящая хозяйка всегда возьмет на вооружение полезный секрет. Так что секреты моей бабушки, я уверена, не пропадут даром.
Здорово! Существует множество рецептов, а вот советы от бабушек- стоят дорогого. Публикуйте. Буду ждать.
takih sekretikov, da poboljse— za pleciami ne nositj, a v zizni obiazateljno prigoditsia!!!!!!! spasibo.
Главный секрет — это постоянно экспериментировать и добавлять что-то новое. Пробовать и получать.