Рулет Восхищение

Рулет ВосхищениеОбожаю готовить вкусно и смотреть на довольные лица моего мужа, дочери и родственников, когда они с аппетитом поглощают мои блюда. Для яичного рулета: 5 яиц, б ст. л. майонеза, 1 ст. л. маргарина. Для печеночного рулета: 300 г свиной печени, 1 морковь, 2 средние луковицы, 150 г мягкого сливочного масла, растительное масло, 1 плавленый сырок, соль, перец. Яйца взбить с майонезом. Противень выстлать бумагой для запекания и смазать маргарином. Вылить яичную смесь на противень и поставить в духовку на 10-15 мин. Отварить до готовности печень, обжарить в растительном масле лук и морковь, пропустить все через мясорубку. На яичный корж выложить печеночную массу, сверху намазать сливочным маслом, посыпать тертым плавленым сырком. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол разрезать на порционные кусочки.

Отправить комментарий для "Рулет Восхищение"