Карп по-крымски

Карп по-крымскиОчень люблю ловить рыбку и готовить ее на костре. Карпа очищаем от кишок, солим, перчим, обмазываем сметанкой. На фольгу укладываем укроп, петрушку, кинзу. Кладем карпа. Сверху — лук кольцами. Сбрызгиваем соевым соусом и заворачиваем. Жарим на решетке. Приятного вам аппетита!

Отправить комментарий для "Карп по-крымски"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни