Светит такое ласковое солнышко, состояние души такое легкое-легкое, вот и захотелось мне и на ужин приготовить чего-нибудь легкого, овощного. И решила я приготовить капусту. 1/2 большого кочана капусты, 1 луковица, 1 морковка, 2 яблока, томатный соус, 300 г тонкой копченой колбаски, соль, сахар, перец, растительное масло. Капусту мелко нашинковать, лук нарезать кубиками, морковку натереть на мелкой терке, яблоки — на крупной. Разогреть в жаровне растительное масло, немного припустить лук, добавить капусту, морковку, яблоки. Добавить Уг стакана воды и томатный соус. Колбасу нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде. Румяные колечки соединить с капустой. Соль, сахар, перец по вкусу. И тушить до готовности.