Все продукты низкокалорийные, а майонез и сыр, конечно, нужно тоже братье наименьшим содержанием жира. Ну а кушать это лучше счернымржаным хлебом (кстати сказать, отлично сочетается). Знаете ли вы, что в 100 граммах кабачков содержится всего лишь 14 килокалорий? 1 кабачок (вес около 250 г), 60 г копченой курицы, 40 г свежего зеленого горошка, 40 г натертого на средней терке сыра, 1 помидор, 3 зубка чеснока, маргарин, майонез, укроп. Молоденький кабачок и курицу нарезать кубиками. Если кабачок не первой молодости, обработку усложняем — очищаем его от кожицы и серединки с семечками, и тоже — кубиками. Помидор кладем в дуршлаг, ошпариваем кипятком и сразу же подставляем его под струю холодной воды, держим несколько секунд, потом очищаем от кожицы. После такого весьма контрастного душа помидор очищается мгновенно. Нарезаем его ломтиками и поджариваем слегка на маргарине. Во время поджаривания испарится лишняя жидкость. Отдельно на маргарине поджариваем кабачок. Чеснок и укроп измельчаем, смешиваем с курицей, горошком, помидором и кабачком. Кладем в огнеупорную глубокую тарелку, посыпаем сыром. Сверху поливаем майонезом (совсем немного). Ставим в разогретую духовку на 15-25 мин. Подавать в той же посуде, украсив укропом и горошком.