С появлением в торговых сетях не только целых кур и окорочков, а и куриных полуфабрикатов, стало возможным готовить разнообразные горячие блюда из куриного филе. Они не только вкусны и полезны, но и быстро готовятся.
Например, куриные отбивные можно запечь в духовке. Для этого филе отбиваем с двух сторон, солим, натираем давленным чесноком и выкладываем на противень. Сверху, если есть, кладём пластики свежих помидоров. Смазываем майонезом, посыпаем тёртым сыром. Запекаем в разогретой духовке примерно 40 минут.
Если нужно сделать горячие блюда из куриного филе на скорую руку, то можно не запекать, а, например, обжарить в кляре. Кляр делается как для рыбы.
Супер!!!!!!!!!!!!!!
Точно. Аппетитно очень
Из курицы очень легко делать отбивные. Я раньше всё из свинины их делала, у меня тоже хорошо получалось. Но раз попробовала из курицы и перешла на курицу. Вообще легко. А вкусно! Не хуже свинины.