Буженина

Необходимые продукты:

0,8 кг свиного окорока,
100 г лука,
3 зубка чеснока,
300 мл кваса,
1 ст. л. 3%-ного уксуса,
лавровый лист,
сухая мята,
соль,
черный молотый перец,
петрушка.

Способ приготовления:

Окорок освободить от костей, нашпиговать чесноком и луком, посыпать перцем, натереть солью и залить квасом с добавлением уксуса, мяты и лаврового листа. Мариновать мясо в холодном месте в течение 12 ч. Запекать в духовке до готовности. Перед подачей к столу буженину нарезать ломтиками и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Интересное из Сети:
Современные мат. платы могут быть интересным подарком программистам. Перед выбором обязательно ознакомьтесь с характеристиками.

Комментарии

  1. Зарина

    С Новым 2009 годом!

  2. Тоня Галушко

    Спасибо, и Вас!

Отправить комментарий для "Буженина"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни