• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Буженина

Необходимые продукты:

0,8 кг свиного окорока,
100 г лука,
3 зубка чеснока,
300 мл кваса,
1 ст. л. 3%-ного уксуса,
лавровый лист,
сухая мята,
соль,
черный молотый перец,
петрушка.

Способ приготовления:

Окорок освободить от костей, нашпиговать чесноком и луком, посыпать перцем, натереть солью и залить квасом с добавлением уксуса, мяты и лаврового листа. Мариновать мясо в холодном месте в течение 12 ч. Запекать в духовке до готовности. Перед подачей к столу буженину нарезать ломтиками и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Интересное из Сети:
Современные мат. платы могут быть интересным подарком программистам. Перед выбором обязательно ознакомьтесь с характеристиками.

Комментарии

  1. Зарина

    С Новым 2009 годом!

  2. Тоня Галушко

    Спасибо, и Вас!

Отправить комментарий для "Буженина"