Необходимые продукты:
0,8 кг свиного окорока,
100 г лука,
3 зубка чеснока,
300 мл кваса,
1 ст. л. 3%-ного уксуса,
лавровый лист,
сухая мята,
соль,
черный молотый перец,
петрушка.
Способ приготовления:
Окорок освободить от костей, нашпиговать чесноком и луком, посыпать перцем, натереть солью и залить квасом с добавлением уксуса, мяты и лаврового листа. Мариновать мясо в холодном месте в течение 12 ч. Запекать в духовке до готовности. Перед подачей к столу буженину нарезать ломтиками и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Интересное из Сети:
Современные мат. платы могут быть интересным подарком программистам. Перед выбором обязательно ознакомьтесь с характеристиками.
С Новым 2009 годом!
Спасибо, и Вас!