Необходимые продукты:
0,6 кг карасей,
мука,
по 100 г панировочных сухарей и вареного картофеля,
100 мл растит. масла,
луковица,
соль,
перец,
1 ч.л. слив. масла,
60 г сметаны,
200 мл рыбного бульона.
Способ приготовления:
Подготовленную рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Приготовить соус: растопить масло, всыпать муку и пассеровать до светло-золотистого цвета. Слегка охладить и развести бульоном. Соединить со сметаной и проварить в течение 5-7 мин. Лук мелко нарезать и обжарить. Уложить рыбу на смазанную маслом сковороду, вокруг разложить нарезанный кружочками картофель и лук. Залить сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовке.
Интересное в Сети:
Профессиональное изготовление пластиковых карт в Москве. Любые виды карт разных тиражей.
Хотите проникнуться всеми подробностями про видеокарты? Я нашла целый сайт посвящённый этому.
Обожаю слегка обжаренную рыбку. Особенно речную.. если бы не кости.. 🙂
Сергей, вы просто не умеете её готовить! 🙂
Тоня, так подскажи как надо?
Речная рыба и картошечка – чисто русская еда, люблю такую. Это здоровая еда, а не та, что нам продают в магазинам. И детство напоминает, когда прилавки магазинов были пустыми. Мы так питались.