Омлет с творогом Легкий завтрак

Омлет с творогом Легкий завтрак

Все это блюдо сделано из низкокалорийных продуктов, но жарить его нужно на сливочном масле. Без него никуда. Оно придает и вкус, и аромат. Использовать его нужно, конечно, немного, и в этом очень может помочь сковорода с антипригарным покрытием. Такая сковорода, а также и пароварка должны быть у каждой женщины, решившей похудеть. 1 молоденький кабачок (200 г), 100 г молодого картофеля, 60 г нежирного творога, 0,5 ст. сыворотки, 4 яичных белка, приправа куриная, сливочное масло.

Укроп и зеленый лук для украшения. Молодой картофель сварить в мундире, остудить, очистить от кожицы, порезать ломтиками. Кабачок порезать кубиками и вместе с картофелем и творогом 3 мин. обжаривать на сливочном масле. «Посолить» приправой. Белки слегка взбить с сывороткой и приправой, залить кабачки с картошкой, накрыть крышкой и обжаривать 2 мин. Перемешать все до однородной массы и подавать, украсив укропом и зеленым луком. Приятного аппетита!

Отправить комментарий для "Омлет с творогом Легкий завтрак"