• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Лягушки в кляре

Лягушки в кляре

Идея этого рецепта пришла мне в голову совершенно случайно. Находясь в отпуске во Франции, в одном из ресторанов мы решили отведать блюдо «лягушки в кляре». Долго морально настраивали себя, прежде чем вкусить это яство — уж очень непривычно для российского жителя. Утешая себя мыслью, что французы употребляют лягушек как деликатес, все же отважились и попробовали.

Мясо лягушки напоминало по вкусу белое куриное мясо, а кляр и обсыпка из сухарей создавали отличную маскировку внешнего вида лягушачьих лапок и не вызывали никаких негативных ассоциаций. Должно быть, для приготовления блюда используют особые сорта жаб, в которых мы совершенно не разбираемся, и потому приготовить жабу в домашних условиях представляется нереальным.

А вот приготовить «лягушек в кляре» из куриных крылышек оказалось очень неплохой идеей, которой я и хочу поделиться с читателями блога. Для наших «лягушачьих лапок» необходимо взять крылья куриные, отрезать кончик крылышка, указывающий на то, что это все же крыло. Посолить наши «лапки», обмакнуть в смесь из яйца и муки, затем обвалять в сухарях. Получится двойная панировка. В кастрюльку столстым дном налить растительное масло и нагреть его.

В кипящее масло опускать подготовленные «лапки-крылья» и обжаривать в течение 7 минут. Доставать из кастрюльки шумовкой и укладывать на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Затем все получившиеся «лягушачьи лапки» уложить на блюдо и подавать к столу. Они вкусные как теплые, так и охлажденные. К «лягушачьим лапкам» подать лимон и соус тартар, который можно приготовить самостоятельно следующим образом: мелко нарезать соленый огурец, выдавить несколько долек чеснока по вкусу и смешать все с майонезом.

Комментарии

  1. Б. Гамова

    Очень хороший рецепт, так как я пробовала приготовить как вы сделали свой рецепт и мне понравилось, хотя я и исключила чеснок. Не едим мы его… А вот майонезику не пожалела. И получилось изумительно!

Отправить комментарий для "Лягушки в кляре"