Если все дни напролет зять будет трудиться (знаю, он не откажется), то может и не выдержать, соберется обратно. Нет, не допустим. Пусть отдохнет, да вместе с сыном, племянником Сережей и его женой Светланой раков половит да рыбу. А я в это время ужин приготовлю.
Мясной фарш (из мякоти говядины и жирной свинины, с добавлением лука, специй и соли) — 0,5 кг, картофель — 8 шт. среднего размера, лук — 3 шт., перец — 2 шт., помидоры — 2 шт., сыр — 150 г, майонез — 150 г, зелень петрушки для Картофель почистить, нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности.
Выложить в сковороду. Затем разложить равномерно мясной фарш. Сверху выложить нарезанный тонкими кольцами лук. На фарш выкладываем перец, нарезанный полукольцами, а затем слой помидоров, тонко нарезанных. Натираем сыр на крупной терке и сверху из тюбика выжимаем майонез. Чтобы жесткое мясо было легче пропустить через мясорубку, рекомендуется взять немного растительного масла и смазать шнек мясорубки.