Торт Вишневое сердце

Торт Вишневое сердце

Для бисквита: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ванилин. А также: 2 стакана вишен, белковый крем, сахарная пудра. Яйца взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар и ванилин. Когда масса станет пышной, перелить в глубокую посуду, всыпать стакан муки и размешать ее в одном направлении. Лист смазать маслом и испечь 2 коржа.

Когда коржи остынут, вырезать их в форме сердца и смазать белковым кремом, положив между ними вишни без косточек. Сверху красиво через насадку выдавить крем, а в середину, также в виде сердца, положить вишни и посыпать сахарной пудрой.

Отправить комментарий для "Торт Вишневое сердце"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни