• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Пирог творожный

Пирог творожный

300 г творога, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки,0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом, ванилин. Творог протереть через сито, добавить сахар, муку, ванилин, яйца и соду. Все перемешать.

Форму смазать маслом и посыпать сухарями, выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 мин., до подрумянивания. При желании пирог можно разрезать и промазать кремом из сметаны с сахаром или вареньем, йогуртом, но пирог хорош и без крема.

Комментарии

  1. Начинающий Кулинар

    Добрый день, Антонина!
    Давно слежу за Вашим блогом, но только сегодня решилась написать свой первый комментарий и сказать: большое Вам спасибо! Использую Ваши рецепты довольно часть и всегдя семья приходит в восторг. Вкусно, оригинально и главное полезно 🙂

Отправить комментарий для "Пирог творожный"