• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Лагман

Лагман

Это нечто среднее между первым и вторым блюдом. Густой суп, но вкус потрясающий. Советую попробовать! Берем баранинку, обжариваем на раскаленной сковородке без масла до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой (на 500 г мяса 2,5 л воды) и ставим варить. Как только мясо закипело, делаем маленький огонь и, прикрыв крышкой, оставляем кипеть на 1,5 часа. Теперь готовим тесто для лапши. Разбиваем в миску яйцо, добавляем муку (чтобы тесто было очень густым). Раскатываем тесто в тонкий пласт и оставляем его «подсушиться». Затем нарезаем тоненькой лапшой, отвариваем в воде без добавления соли, промываем холодной водой.

Теперь на сковородке поочередно обжариваем: филе куриной грудки, нарезанное как для азу, пару головок репчатого лука — полукольцами, 1 морковку-тонкими брусочками и (самое главное!) — небольшую редьку, также нарезанную брусочками, 1 ст. л. томатной пасты. 2 картофелины, нарезанные брусочками, опускаем в мясной бульон, через 10-15 мин. добавляем остальные овощи. Кипятим еще 15 мин. Перед подачей раскладываем по пиалам , лапшу и заливаем мясным бульоном с овощами. Посыпаем рубленой зеленью.

Отправить комментарий для "Лагман"