2 крупных болгарских перца, 200 г творога, 50 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1/4 ч. л. тмина и 2 ст. л. любой зелени. Все измельчить в блендере. Ложкой выкладывать в центр лепешки. 1 запеченный баклажан, 5 зубчиковчеснока,соль,200 г обжаренных грибов, 2 луковицы. Чеснок, лук мелко нарезать, грибы и баклажаны (без семян) нарезать кусочками.
Начинку выкладывать на лепешки, а сверху посыпать тертым сыром (всего около 100 г). В моей семье на выходных принято делать 2-3 порции лепешек, которые отлично хранятся пару дней в холодильнике. Обязательно нужно обернуть их пищевой пленкой, чтобы оставались эластичными.