Рассольник

Рассольник

100 г соевого фарша, 4-5 соленых огурцов, 2-3 картофелины, 2 ст. л. риса, 2 моркови, 2 луковицы, 3-4 ст. л. растит. масла, корень петрушки и сельдерея, соль, зелень, сметана.

Вскипятить воду, опустить в нее соевый фарш, промытый рис и нарезанный ломтиками картофель. Приготовить зажарку: морковь нашинковать соломкой, измельчить репчатый лук, натереть на крупной терке корни петрушки и сельдерея, пассировать подготовленные ингредиенты в растительном масле до золотистого цвета.

Когда картофель будет готов, положить в кастрюлю зажарку и мелко нарезанные соленые огурцы. За 5 мин до готовности влить немного огуречного рассола, посолить по вкусу. Перед подачей к столу заправить рассольник сметаной и посыпать зеленью.

Отправить комментарий для "Рассольник"