Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

Необходимые продукты: батон, 0,5 кг фарша или вареной колбасы, 2 луковицы, яйцо, соль, перец, 2 плавленых сырка, 100 г майонеза. Способ приготовления: Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченный лук.

На нарезанный батон выложить приготовленную массу высотой 0,5 см, сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Выложить на противень, запекать при 200 С в течение 15-20 мин.

Комментарии

  1. Игорь

    Мы горячие бутерброды готовим в микроволновой печи. Мощность ее ставим на максимум, а время работы, выставляем на 2 минуты, чтобы растопился плавленый сыр. Вместо него можно использовать и твердый сыр, от этого бутерброды, только выиграют.

Отправить комментарий для "Горячие бутерброды"