Жанна Фриске считает, что если очень хочется что-то съесть — обязательно нужно это сделать, иначе могут возникнуть проблемы с настроением. Интересно, захотели бы звезды угоститься блюдами, приготовленными по рецептам юных поклонников?
1,5 ст. меда, 2,5 л березового сока, 20 г дрожжей, несколько ломтиков (40 г) черного хлеба. Мед положить в эмалированную посуду, залить березовым соком, перемешать и кипятить около часа, постоянно помешивая и снимая пену.
Немного остудить и в теплый состав положить хлеб с намазанными на него дрожжами. Поставить смесь на час в теплое место.
Затем вынуть хлеб и процедить все через марлю, накрыть посуду чистым полотенцем или салфеткой и оставить в теплом месте на сутки. Разлить напиток в бутылки, укупорить и поставить в холодное место на хранение. Пить его лучше через несколько месяцев.