Куриное мясо и отбивная Ро-ко-ко

Куриное мясо  и отбивная Ро-ко-ко

Куриное мясо — продукт поистине народный, ведь его может себе позволить практически каждый. А уж блюд из курицы и вовсе превеликое множество — от самых простых в приготовлении, чтобы на скорую руку соорудить быстрый ужин, до по-настоящему праздничных, которые подают на больших торжествах.

Что же выбрать? Наши читатели поделились такими рецептами, которые вы сразу же захотите опробовать! На 8 отбивных — 8 куриных голеней или бедрышек, 1 ст.л. пряностей для курицы, сок 1/2 лимона, 2 ст. маринада от консервированных огурцов, яйцо, 3 ст.л. муки, панировочные сухари, растительное масло.

У голеней (бедрышек) вырезать косточку и снять кожу. Хорошо отбить, накрыв полиэтиленовым пакетом. Смешать пряности, лимонный сок и маринад. Залить смесью мясо, оставить на час. Приготовить льезон, взбив яйцо с 2 ст.л. воды.

Подготовленное мясо обвалять в муке, обмакнуть в льезон и запанировать в сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом масле.

Отправить комментарий для "Куриное мясо и отбивная Ро-ко-ко"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни