Куриное филе, несколько куриных сердечек, 1 -2 сырых яйца, самодельные пшеничные сухари (делаю их сама: подсушенные ломтики батона пропускаю через мясорубку), черный молотый перец и соль — по вкусу, растительное масло для жарки.
Для фарша: куриная печенка, средняя морковь, крупная луковица, соль — по вкусу, растительное масло для жарки. Количество продуктов произвольное.
Приготовить фарш: печенку обжарить на масле до готовности, пропустить через мясорубку. Соединить с пассированными на масле морковью, натертой на крупной терке, и луком, мелко нарубленным, посолить, перемешать.
Филе нарезать, как на отбивные, отбить, посолить и поперчить. На середину каждого ломтика положить немного подготовленного фарша, равномерно распределив по всей поверхности, свернуть рулетиком.
Обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях. Обжарить на масле, а затем немного подсушить в духовке на небольшом огне.
Выложить на широкое блюдо, украсить нанизанными на шпажки ломтиками свежего огурца и обжаренными на масле куриными сердечками, дольками сладкого перца.