• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Куриные котлеты на вашем столе

kyrinie kotleti

Куриные котлеты – блюдо, которое хоть раз в жизни сделала любая домохозяйка.  Различие во вкусе, конечно, есть по сравнению с мясными котлетами, но все же они не уступают своими вкусовыми качествами.

Приготовить куриные котлеты совсем просто. Готовятся они по принципу обычных котлет, различие лишь в фарше.

Итак, чтоб приготовить  котлеты из курицы необходимо:

  • Во-первых, необходимо приготовить фарш. Для этого куриное филе перемалывают на мясорубке или блендере.
  • Таким же образом, через мясорубку прокручиваем лук (одну или две луковицы), соединяя его с фаршем.
  • Следующим этапом, на терке перетирается картофель(1 штука) и при желании цуккини(1 штука). И также добавляется к фаршу.
  • Затем в фарш добавляется соль, перец, зелень по вкусу, чеснок. И добавляется 2 яйца.
  • Полученную массу необходимо оставить на минут 15-20. Масса получается жидкой, поэтому ее берут ложкой, обваливая с двух сторон в муку и затем на раскаленную сковороду.

Комментарии

  1. Надежда

    Отличные котлеты, у родственников в селе их готовят очень часто и выходят очень вкусными, нужно будет как то самой попробовать приготовить

  2. Игорь

    Мы в куриные котлеты не добавляем картофель и перец с чесноком. Сейчас еще, иногда готовим котлеты не из фарша, а рубленые из мелко порезанного филе. Получается тоже очень вкусно и необычно.

  3. Елена

    Люблю эти котлеты готовить с меньшим количеством картофеля, просто больше фарша, а так же я добавляю сюда немного чеснока, это скорее для аромата и котлетки получаются сочными и ароматными от чеснока.

  4. Ирина

    А мне нравится в фарш для куриных котлет еще немного творога добавлять, обычного — мелкозернистого. Он делает котлетки более пышными, сливочными и нежными по вкусу. Один раз попробовала, теперь постоянно так делаю 🙂

  5. Ольга

    Меня куриные котлеты немного смущают тем, что получаются они какими-то малоароматными, сколько бы ни клала в фарш специй и черного перца. Немного спасало положение добавление мелконарезанного укропа, и вот теперь попробую по совету добавить чеснока).

Отправить комментарий для "Куриные котлеты на вашем столе"