Тайна гостинного дома: рецепт пунша

С этим чудным напитком знаком уже практически каждый человек. В Евпропе ни одна зима не обходится без горячего и вкусного пунша, который разогревает душу и кровь, помогает согреться в суровые зимние вечера в теплой дружеской компании.

1262761594_04
У каждого человека рецепт пунша свой.

Это как раз и определяет изменчивый характер вкусовых качеств данного напитка. Но еще с давних времен главными были и остаются такие компоненты: вино, специи, ром, сахар (а чаще всего мед) и фруктовый сок. Соотношение можно определять самостоятельно, главный секрет рецепта пунша — это то, что воду, в которой растворяется мед и специи, нельзя выливать сразу в ром.

1262761609_05
Так что экспериментируйте!

Комментарии

  1. Вика

    Просто обожаю пунш! Однако, в нашей стране он не столь популярен как за границей. Мало какие заведения могут похвастаться наличием этого дивного напитка в своем меню. Жаль конечно…

Отправить комментарий для "Тайна гостинного дома: рецепт пунша"