Рецепт йогуртового торта стал популярен относительно недавно, когда женщины стали понимать, что вкусные блюда можно готовить очень быстро. Не обязательно, чтобы порадовать семью, стоять у плиты целый день.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- сливки — 250 г
- йогурт — 600 г
- желатин — 40 г
- бисквитная основа
- консервированные или свежие фрукты — на выбор
Способ приготовления
1. Взбейте сливки миксером, добавьте йогурт и перемешайте полученную массу.
2. Затем влейте в смесь желатин, добавив нарезанные кусочки свежих или консервированных фруктов.
3. Массу поместите в холодильник, чтобы она остудилась.
4. Переложите ее на готовую бисквитную основу и украсьте фруктами или шоколадной стружкой.
Вот и весь рецепт йогуртового торта! Все очень просто и быстро готовится!