• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Приготовление фунчозы

funchoza

Фунчоза – это блюдо национальной кухни одного из народов Киргизии. Классическая фунчоза обычно готовится из большого количества овощей и лапши. Может подаваться как в холодном виде, так и в горячем с добавлением мяса или грибов.

Продукты

3 моркови, 3 болгарских перца, 1 помидор, 1 редька, 0,5 кг баранины (мякоти), 3-4 зубчика чеснока, 300 г фунчозы (можно заменить соевой лапшой), перец красный и черный, соль по вкусу. Кроме того, необходимы такие классические для этого блюда ингредиенты, как соленый болгарский перец (2 шт.) и соленый острый перец (1 шт.).

Приготовление

Приготовление фунчозы начинается с обжарки всех овощей. Сначала в разогретое растительное масло кладут лук, порезанную соломкой морковь и редьку, помидор и болгарский перец. Под конец положите чеснок, посолите, поперчите и добавьте соленые овощи. Баранина режется на маленькие кусочки и тоже обжаривается. Фунчозу необходимо отварить в кипящей воде. Затем все вместе перемешивается и подается на стол.
Как видите, приготовление фунчозы — не очень трудный процесс, и его может освоить любая хозяйка. Блюдо очень вкусное, поэтому ее труд не останется незамеченным.

Комментарии

  1. Олеся

    Попробовала приготовить..Ну, мягко говоря, муж не в восторге. Сказал, что приготовила простые макароны с мясом и овощами. Может быть есть какие-то секреты и я не умею это готовить, но от этого блюда я ожидала большего.

Отправить комментарий для "Приготовление фунчозы"