Если у вас есть желание приготовить какую-нибудь вкусненькую рыбку, то сделать это проще простого. не нужно сложностей! Все просто — рыба под майонезом.
Рыбу, конечно же, лучше всего взять без костей — филе. Натереть филе рыбы солью и специями так, как вы любите, выложить на противень с высокими бортиками или сковороду, предваритьльно смазав дно и края маслом. Майонез тоже можете взять какой дома есть — выложить его на рыбку. Можно сначала на рыбу положить лук репчатый, порезаный колечками, а потом майонез. Сверху потереть на майонез сыр, что бы вся рыбка была им укрыта. И в духовку минут на 40-45. Ваше блюдо «Рыба под майонезом» — готово! Приятного аппетита!!!
Можно ли заменить майонез сметаной или творожным сливочным сыром напополам со сметаной? Многие любят майонез и им придется по вкусу, но у меня в семье никто не ест майонез, поэтому хочется немного подкорретировать под себя