• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Блюда из лаваша

lavash

Самые известные, наверное, всем блюда из лаваша – это сосиска в тесте и шаурма. Приготовить сосиску в тесте достаточно просто, очень вкусно, а главное безопасно, ведь продукты все проверенные, купленные самостоятельно.

Что для этого нужно? Основные продукты: сосиски, лаваш, майонез и кетчуп. Все остальное – по вкусу. Мелко нарезанная капуста, морковка по-корейски, огурцы, зелень – все сгодится.

Еще известные блюда из лаваша – рулетики. Вариантов их очень много: с крабовыми палочками, с печенью, с ветчиной и мясом птицы, с сыром.

lavash_2

Все эти блюда готовятся по одному принципу. Лист лаваша смазывается майонезом и/или кетчупом, или майонезным соусом. Сверху выкладываются продукты. Каждый слой продуктов также смазывается соусом. Затем лаваш скатывается в рулет, подогревается (или охлаждается) и если это рулетики – разрезается на несколько равных частей.

Блюдо готово!

Отправить комментарий для "Блюда из лаваша"