Быстрый рулет из лаваша

rulet.jpg

Приготовим рулеты из лаваша. Возьмем грузинский лаваш три штуки, три яйца сваренных в крутую, три-четыре зубчика чеснока, сыр 250 грамм, крабовые палочки 200 грамм, майонез. Вместо крабовых палочек можно использовать мясо говядины, птицы, свинины.

Натрем чеснок, яйца и сыр. Перемешать в трех тарелках отдельно друг от друга яйца с майонезом, чеснок с майонезом, мясо или крабовые палочки с майонезом. Теперь возьмем лист лаваша и выложим на него крабовую массу (или мясо).Сверху закрываем вторым лавашем и выложим на него чесночную массу. Укрываем третьим лавашем и выкладываем оставшуюся яичную массу.

Далее заворачиваем все в рулет и помещаем в холодильник на пол часа. Такие рулеты из лаваша можно готовить с разными начинками, даже сладкие.

Отправить комментарий для "Быстрый рулет из лаваша"