Творожная запеканка, очень вкусная

tvorozhnaya-zapekanka_081219134950_100407110117_FТворожная запеканка — очень вкусное блюдо, которое может приготовить даже неопытная хозяйка.

Творог пропустить через мясорубку, добавить в него растопленное сливочное масло,  яйцо, сахар, манную крупу, сметану и  изюм.

Добавить соль и ванилин по вкусу, перемешать. Положить в форму смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, сверху смазать сметаной. Выпекать в горячем шкафу 30 минут. На стол творожная запеканка подаётся с сиропом или сметаной.

На 500 г творога требуется по 3 столовых ложки масла, сметаны и сахара, 2 столовых ложки манной крупы, 100 г изюма, ванилин и панировочные сухари.

Комментарии

  1. Игорь

    Творожная запеканка — это невероятно вкусный десерт. Рецепт приготовления у нас немного отличается, но, в основном, пропорции те же, правда, соль мы не кладем совсем. Обычно, едим творожную запеканку со сметаной, или каким-либо вареньем.

Отправить комментарий для "Творожная запеканка, очень вкусная"