Приготовление манника

манник

Приготовление манника не займет у вас много времени — это блюдо вы можете начать готовить, даже если гости уже на пороге. Они, несомненно, будут в восторге от вашей ароматной выпечки.

Приготовление манника начните со смешивания 2 яиц, двух третей стакана сахара, стакана кефира и 100 г сливочного масла (растопленного). Выжмите сок одного апельсина, а его цедру натрите на мелкой терке. Смешайте все это с одним стаканом манки, разрыхлителем и тестом.

Смажьте форму маслом и выпекайте манник на протяжении получаса (температура должна составлять 200 градусов).

Еще горячий манник нужно пропитать лимонным сиропом и посыпать сахарной пудрой.

Комментарии

  1. Станислав

    Здравствуйте! У вас написано в рецепте «Смешайте все это с одним стаканом манки, разрыхлителем и тестом.», а про тесто ничего не указано, сколько муки?

Отправить комментарий для "Приготовление манника"