Малосольные огурцы — полиэтиленовый рецепт

Даже когда за окном изнуряющая жара и вокруг обилие свежих овощей, организм требует «чего-нибудь» солёненького, острого и пряного. Поэтому в свой рацион нужно добавить малосольные огурцы. Рецептов приготовления — невероятное количество. Вот один из них.

Для этого Вам понадобится — укроп, один килограмм маленьких огурцов, три небольших зубчика чеснока и одна столовая ложка соли.

Рецепт приготовления:

  1. Мелко рубится укроп и чеснок.
  2. Огурцы следует хорошо вымыть и обрезать кончики.
  3. Все составляющие складываются в полиэтиленовый пакет.
  4. Пакет завязывают и хорошо перетряхивают содержимое.
  5. Пакет кладут в холодильник и периодически потряхивают.

Через 6-8 часов малосольные огурцы готовы — красивые, ароматные и хрустящие.

Комментарии

  1. Марина

    Давно уже делаю малосольные огурчики в пакете. Мне так намного проще. В банке я вечно со специями что-то напутаю и надо ждать долго. А здесь легко и просто и готовы намного быстрее.

  2. Алена

    Да, тоже так делаю, но, справедливости ради, все-таки малосольные огурцы из рассола мне нравятся больше. Просто это быстрее — если надо срочно, то самое оно. Можно огурцы вообще на ломтики порезать, кстати.

Отправить комментарий для "Малосольные огурцы — полиэтиленовый рецепт"