• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Рецепт куриной голени под красным соусом


Древние египтяне считали курицу священной птицей, почитали ее и ни в коем случае не кушали ее мясо, но как-то произошел один случай, раб у фараона похитил священную птицу и сварил с нее первый бульон, которым восхищались и восхваляли. После этого события мясо кур вошло в рацион, а приготовление считалось священным ритуалом.

Что нам понадобится:
курная голень – 8 штук,
шампиньоны – 200 грамм,
кусочек бекона – 150 грамм,
одна большая луковица,
4 ст. ложки пшеничной муки,
4 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка растительного масла,
соль и специи (можно Кари).

Для приготовления соуса:
красное сухое вино – два стакана,
сахарный песок – 1 ч. Ложка,
3 зубчика чеснока (средней величины),
1 ст. ложка сливочного масла,
По вкусу – соль и специи.

Приступаем к приготовлению блюда.

1. Делаем аппетитный соус.
Для начала нужно смешать муку, соль и специи, обсыпать или обкатать (как кому удобно) голени в этой смеси. В глубокой сковороде разогреть смесь из растительного и сливочного масел, бекон в кубиках и мелко нарезанный лук 10 минут обжарить, добавить в сковороду нарезанные грибы и еще прожарить 5 минут. Все аккуратно выложить на красивое блюдо.

2. Готовим куриные голени.
Теперь на сковороду с горячим маслом отправляем куриные голени и обжариваем до золотистой, румяной корочки, добавляем красное сухое вино, сахар, чеснок, соль и специи. Протушить на протяжении 30 минут.
На стол голени подавать с теплым красным соусом, можно украсить меленько нарезанным укропом, петрушкой и веточкой базилика.

Рецепт из куриной голени здорово нагоняет аппетит, а готовое блюдо прекрасно насыщает организм.

Комментарии

  1. Катя

    У меня такой рецепт красного соуса: надо смешать столовую ложку уксуса яблочного (или любого другого), две столовые ложки меда, столовую ложку соуса чили, столовую ложку обычного томатного соуса, посыпать перцем и солью по вкусу и тщательно перемешать. Если соус слишком густой, можно чуть разбавить водой. Затем перемешать соус с куриными ножками-голенями-другим мясом и готовить в духовке-жарить на сковородке.

Отправить комментарий для "Рецепт куриной голени под красным соусом"