• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Готовим макароны по-флотски

makarony

Макароны по-флотски – это одно из тех действительно гениальных блюд, сочетающих в себе простоту и быстроту приготовления, доступность ингредиентов, великолепный вкус и, что самое главное, устойчивость к неправильному приготовлению. Сегодня на страницах кулинарных порталов можно отыскать огромное количество самых разнообразных вариаций данного блюда с добавлением специй, моркови, томатной пасты и прочих ингредиентов. Но классический советский рецепт, знакомый всем с детства, содержит лишь пять компонентов – мясной фарш, макароны, лук, масло и воду.

Чтобы приготовить макароны по-флотски, потребуется полкилограмма макарон и такое же количество фарша, одна луковица, несколько ложек растительного масла и немного соли.

В первую очередь следует отварить макароны в большом количестве воды с добавлением соли, а также поджарить фарш. Воды следует брать в два-три раза больше, чем макарон, поскольку они достаточно сильно развариваются. Здесь обязательно стоит отметить, что на раскаленную сковороду следует отправлять уже размороженный фарш: в противном случае он получится чрезмерно сухим. Когда мясо будет почти готово, к нему нужно отправить мелко нарезанную луковицу и продолжать жарить до тех пор, пока лук не покроется золотистой корочкой. С кастрюли с готовыми макаронами следует вылить лишнюю воду и добавить несколько ложек растительного масла, чтобы они не слиплись (это можно сделать в самом начале приготовления, влив масло непосредственно в воду). В последнюю очередь готовые макароны необходимо отправить к фаршу в сковороду и поджарить в течение пары минут.

Комментарии

  1. Настя

    Готовлю такие макароны, когда мало времени есть. Макароны беру только из твердых сортов группы А, варю до состояния альденте. Фарш обязательно пережариваю с луком, морковью и томатной пастой, плюс острые приправы. Вкусное блюдо.

  2. Марта

    Напомнили мне про забытое блюдо, завтра пойду покупать макароны. А я ведь их давным-давно не покупаю, всё потолстеть боюсь. А все равно уже потолстела, больше нечего терять. Это же вкусно!

Отправить комментарий для "Готовим макароны по-флотски"