Треска с овощами

Треска с овощамиБерем 250 г филе трески и обжариваем на растительном масле. 3 помидора нарезаем дольками, 3 сладких болгарских перца нарезаем соломкой, лук, чеснок и зелень мелко крошим. Овощи обжариваем на растительном масле. Добавляем к ним специи, 1 ст. л. муки (развести водой), солим и перчим. Кусочки трески соединяем с овощами, выдерживаем на маленьком огне 3 мин. При подаче можно украсить зеленью, а на гарнир хорошо подходит отварной картофель.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментарии

  1. Аватар Ирина

    Готовлю похожее блюдо, но запекаю рыбу в духовке с овощами. Рыбу натираю солью, специями и растительным маслом, томат, перец и лук нарезанные укладываю в брюшко. Добавляю вокруг рыбы крупно резанный картофель.

Отправить комментарий для "Треска с овощами"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: