Подсолнух из запеченной куриной грудки

Подсолнух из запеченной куриной грудки

Нужно: 200 г запеченной куриной грудки, 2 большие картофелины, 200 г поджаренных с пуком шампиньонов, 3 вареных яйца, 150 г твердого сыра, 2 яблока, банка черных маслин без косточек, упаковка картофельных чипсов, майонез.

Уложить подготовленные продукты на круглое плоское блюдо (желательно желтого цвета) слоями, каждый намазать майонезом:
1  слой — 2 картофелины тщательно вымыть, запечь в духовке, снять с них кожуруг натереть на крупной терке. Кожуру нарезать соломкой и выложить на картофель,
2 слой — крупно нарезанная запеченная куриная грудка, 3 слой — тертые белки,
4  слой — поджаренные шампиньоны, полить маслом,
5 слой — тертый сыр,
6 слой — нарезанные очень мелкими кубиками яблоки.

Ложкой, смазанной майонезом, сформовать цветок с углублением посредине.

Сверху густо покрошить желток и в этот «пушистый» слой выложить нарезанные маслины в виде семечек подсолнуха (каждую разрезать вдоль пополам, а каждую половинку еще на 3 части). Из чипсов в несколько рядов выложить лепестки.

Занятно: Совсем бесплатные объявления для Васи и Пети.

И еще: Если нужно продать авто, то вам в сеть Интернет.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Подсолнух из запеченной куриной грудки"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: