Ромашечка, салат с крабовыми палочками

Ромашечка, салат с крабовыми палочками

Сам салат очень прост: рис, крабовые палочки, лук, майонез. А украсила я его так: лепестки ромашки — натертый белок, серединки — измельченный желток, стебель — веточка петрушки.

Как видите, продукты — самые обычные и недорогие. Чуть-чуть фантазии — и успех вам обеспечен!

Комментарии

  1. Елена

    Салат из крабовых палочек частенько готовлю. Жаль, что Ваш рецепт и фото к нему не соответствуют друг другу.Салат хорош тем,ч то продукты для него найдутся в любом холодильнике.

  2. Аня

    Мне кажется, с ингредиентами в этом салате лучше не мудрить: чем меньше — тем вкуснее. Яйца, рис, лучок, кукуруза очень хорошо сочетаются с крабовым мясом. Сегодня сделала по другому рецепту: со свежим огурцом, болгарским перцем, кукурузой, и заправкой там было оливковое масло, что окончательно испортило вкус блюда. Или я не умею готовить. Завтра точно буду делать по классическому рецепту с рисом и заправлю непременно сметаной или майонезом. А яйца пущу на ромашку!

Отправить комментарий для "Ромашечка, салат с крабовыми палочками"