Готовим паровые блюда

kartofel_na_paru.jpg

Пароварка это замечательная вещь, особенно для тех, кто мечтает и стремиться всегда быть в форме и ведет здоровый образ жизни. Именно паровые блюда сохраняют в себе все микроэлементы и множество полезных витаминов. Готовить в пароварке не сложно и не занимает много времени.

К примеру, на пару картофель готовят 30 минут.

Для приготовления этого парового блюда нам понадобится пол кило картофеля, сливочное масло (две ложки) или сметана и соль.

В пароварку залить стакан воды. Решеточку маслом растительным смазать и выложить на нее картофель, нарезанный дольками. Через 30 минут посолить и подать со сметаной или маслом. Такие паровые блюда очень полезны для домашних и вкусны.

Комментарии

  1. Герман

    Прочти

Отправить комментарий для "Готовим паровые блюда"