Суп куриный с макаронными изделиями

chikensoupСуп куриный с макаронными изделиями готовится непосредственно перед едой, но бульон можно сварить и заранее. Для этого курицу, целую или нарезанную на порционные части, поместить в кастрюлю, долить холодную воду, довести до кипения и варить 40 минут, удаляя накипь. Сваренную курицу вытащить из кастрюли, бульон процедить.

Чтобы сварить суп куриный с макаронными изделиями, в кипящий бульон положите нарезанный мелкими кубиками картофель. Когда картофель закипит, поварите минут 5 и добавьте соль, лавровый лист, макаронные изделия и предварительно пассерованные лук и морковь. После закипания варим 5 минут.

Ингредиенты:

  • одна курица,
  • 150 г макаронных изделий,
  • 0,5 кг картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь.

Отправить комментарий для "Суп куриный с макаронными изделиями"