Содержимое раздела ‘Бабушкины секреты’

Как сделать колбасу дома: ее разновидности и особенности технологического процесса

Колбасы в ассортименте Сегодня колбасы пользуются большим спросом... 

Блины на кефире дрожжевые: традиционные рецепты и оригинальные идеи

Блины - любимое традиционное блюдо Блины являются частью многих национальных кухонь.... 

Засолка мяса в домашних условиях: принципы и способы приготовления

Сухой засол Основной задачей процедуры соления мяса является... 

Как заводить тесто на пельмени по разным рецептам

Пельмени с бульоном Пельмени в бульоне, масле, сметане, заправленные... 

Секреты хозяек: как испечь ватрушку с творогом всей семье на радость

Творожная ватрушка Ватрушка с творогом – выпечка исконно славянская... 

Аппетитный суп-пюре: гороховый с копченостями

Горох - полезный продукт Что может быть лучше для усталых домочадцев,... 

Как вкусно приготовить свиную печенку без горечи и просто

Печень считается одним из самых полезных продуктов... 

Простой рецепт: картошка по селянски

Картошку любят все! Ведь блюда, приготовленные... 

Приготовление украинского борща принесет только удовольствие

Борщ! Как много в этом слове для истинного украинца,... 

Что можно приготовить из свиных ушей: способы и рецепты приготовления

Жареные уши с картофелем Еда должна быть не только вкусной, но и выглядеть... 

Взбитые яйца с сахаром как основа для гренок и пирогов

Взбитые яйца с сахаром как основа для гренок... 

Салаты, заправленные маслом: вкусно, полезно и универсально

Вкусные салаты – это не только одна из составных... 

Как покрасить яйца свеклой. Узнаем секреты

Крашеные яйца на пасхальном столе – это давняя... 

Такая вкусная шоколадная глазурь для кулича и не только!

Кулич, испеченный на Пасху, это, несомненно вкуснятина!...