Как приготовить лапшу удон

Как приготовить лапшу удон

Рецепт лапши удон достаточно прост. Для ее приготовления в пшеничную муку добавляют соль и воду. Получившееся тесто раскатывают тонкими листами и режут затем на длинные полоски.

Вареную лапшу удон, как правило, едят вместе с бульоном, приготовленным на основе соевого соуса. Иногда бульон подают отдельно от лапши в специальной миске. В этом случае, каждую порцию лапши следует окунуть в бульон, это придает ей оригинальный аромат.

Рецепт лапши удон предусматривает возможность подачи лапши на стол и в одной миске с бульоном.

Отправить комментарий для "Как приготовить лапшу удон"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни