Огурцы, фаршированные кальмарами

Огурцы, фаршированные кальмарамиНеобходимо: 9 небольших свежих огурцов; 1 банка консервированных кальмаров (250 г); майонез или сметана, соль, перец, зеленый салат и укроп для украшения. Огурцы разрезать пополам. Удалить семена, если кожа грубая, очистить. Кальмары пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и начинить ими огурцовые лодочки. На большое блюдо положить листья салата, на них — фаршированные огурцы, можно украсить веточками укропа. Отдельно в соуснике подать сметану или майонез.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Огурцы, фаршированные кальмарами"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: