Свекольник Полтавский

Свекольник Полтавский2 небольшие вареные свеклы, 1 свежий огурчик, 1 луковица, зеленый лук, мята, 1/2 лимона, 1 ст. л. горчицы, сметана, сахар, соль. Свеклу нарезать тонкой соломкой, огурец маленькими кубиками. Покрошить репчатый лук, зеленый лук, мяту и растереть в ступке с солью, чтобы вкус стал богаче и мягче. Перемешать со свеклой и огурцами, выдавить сок 16 лимона. Добавить холодной кипяченой воды, чтобы было не очень густо, но и не жидко. Заправить сметаной, горчицей, сахаром и солью по вкусу. Дать настояться.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Свекольник Полтавский"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: