Косметика Gehwol, эффективность, проверенная временем

Косметика Gehwol

Основоположник марки косметики Gehwol, фармацевт Эдуард Герлах, зарегистрировал свой бизнес – небольшую аптеку — в тысяча восемьсот шестьдесят восьмом году.

В году две тысячи восьмом компания отметила свое стошестидесятилетие — это немаленький юбилей. Он продавал свой первый крем на основе открытого им заживляющего чудо-компонента, секрет которого и по сей день хранится в глубочайшей тайне.

«Защитный крем для ног» (по семейным легендам он не без успеха продавался не менее пятнадцати лет до регистрации фирмы) пользовался популярностью, особенно у солдат кайзеровской армии, а двадцать два года спустя крем Эдуарда Герлаха собрал урожай золотых медалей сразу на четырех престижных выставках — в Вене, Спа, Ницце и Брюсселе.

Это был безоговорочный успех, крем был ,по сути, признан средством №1на немецком рынке, а открытый заживляющий компонент, позволивший создать крем-медалист, лег в основу огромного количества средств для ухода за ногами, кожей рук, ногтями, а также великолепной косметики для тела. Высококлассной, элитной косметика Gehwol становится, разумеется, не только благодаря тайному компоненту.

В основу кремов, гелей, солей и средств для ванн, спреев, карандашей и другой косметической продукции этой марки ложатся только натуральные компоненты, известные своими свойствами — масло жожоба, масло зародышей пшеницы и авокадо, высококачественные натуральные жиры и специальное медицинское мыло; эфирные масла горной сосны, цитрусовых, мяты, тимьяна, розмарина, лаванды, шипов терновника ,эвкалипта издавна ценимые за свои оздоравливающие, бактерицидные, успокаивающие, тонизирующие и заживляющие свойства; аллантоин, экстракты водорослей, гамаммелиса, имбиря, ромашки, оксид цинка, витамин Е и другие активные вещества, известные своим благотворным влиянием на кожу.

Они делают профессиональную косметику Gehwol практически чудодейственной и волшебной. Самое лучшее, экологически чистое натуральное сырье, плюс новые технологии, передовые идеи и решения дают в сумме более, чем полуторавековую популярность элитной косметики для тела марки Gehwol.

Более полутора веков специалисты, начиная с основателя фирмы, тщательно отслеживают обстановку на рынке косметической продукции, чтобы идти в ногу с современными идеями, спросом ,и даже предварять потребность клиента в том или ином средстве. Профессиональная косметика Gehwol готова дать ответ на любую проблему, касающуюся ног, кожи, ногтей.

Элитные косметические средства помогут снять усталость и отечность ног, решить проблемы выпирающих суставов, улучшить кровообращение, очистить кожу, и даже предотвратить простуду. Лосьоны, спреи, согревающие или освежающие ванны для тела и для ног, бальзамы и эмульсии на все случаи жизни – предусмотрено все.

Вершиной, идеалом профессиональной косметики можно назвать продукты серии «Профессионал Геволь». «Аналогов нет» — так звучит девиз этой серии, объединяющей три препарата – клей для ногтей, отшелушивающую пасту и мозольную настойку.

Производители уверяют, что воздействие настолько эффективно и сильно, что употреблять все три средства стоит только под наблюдением профессионала в области педикюра.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!
Теги:

Отправить комментарий для "Косметика Gehwol, эффективность, проверенная временем"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: