Готовим рыбные котлеты из горбуши

1213367391_3016p1231013-2Не знаете чем бы вкусненьким порадовать близких? Итак, готовим рыбные котлеты из горбуши. Горбуша доступная и вкусная рыбка, а котлеты из этой рыбки просто пальчики оближешь. Нам понадобится:
Горбуша — 1 шт. (1-1,5 кг.)
Яйца — 2-3 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Лук — 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Для начала надо подготовить филе горбуши, для этого надо очистить рыбу от кожи и костей, полученное филе прокрутить несколько раз через мясорубку, добавить в фарш лук, яйцо, майонез, соль, перец и замесить тесто, оно получится жидкое. Разогреть сковородку влить немного масла и можно начинать жарить котлетку, для этого выкладываем ложкой массу на сковороду и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Иван

    По замыслу рецепт очень интересный, котлеты должны получиться достаточно нежные и в меру жирные. Да и с внешним видом проблем быть не должно. Единственно им не будет хватать яркого вкуса, как и любым рыбным котлетам.

  2. avatar Даша

    Очень люблю этот рецепт, котлетки понравились даже детям, которые рыбу вообще ненавидят. 🙂 Получаются очень нежные, румяненькие, а главное очень быстро готовятся. С картошечкой само то!

  3. avatar Игорь

    Мы горбушу всегда солим и делаем с ней бутерброды, а котлеты еще не пробовали. Рецепт блюда, достаточно простой, завтра попробуем приготовить, тем более что вчера горбушу уже купили.

Отправить комментарий для "Готовим рыбные котлеты из горбуши"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: