Индюк фаршированный

Индюк фаршированный

Необходимые продукты: тушка индюка (4 кг). Для начинки: 1 стакан молока, 250 г белого хлеба, индюшачья или кусок телячьей печенки, 100 г слив, масла 2 яйца 100 г грибов соль, перец.

Способ приготовления. Подготовленную тушку индюка посолить по вкусу и поставить в прохладное место на 1 ч.

Вымочить в молоке белый хлеб, обжарить с обеих сторон в масле.

Пропустить через мясорубку печенку и перемешать ее с хлебом, растертым добела маслом, фаршем, добавить яйца, соль, перец и растереть в однородную массу. При желании можно добавить предварительно сваренные и мелко нарезанные грибы. Наполнить приготовленным фаршем индюка, зашить. Жарить в духовке до готовности.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Индюк фаршированный"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: