Березовый мед

Березовый мед

Жанна Фриске считает, что если очень хочется что-то съесть — обязательно нужно это сделать, иначе могут возникнуть проблемы с настроением. Интересно, захотели бы звезды угоститься блюдами, приготовленными по рецептам юных поклонников?

1,5 ст. меда, 2,5 л березового сока, 20 г дрожжей, несколько ломтиков (40 г) черного хлеба. Мед положить в эмалированную посуду, залить березовым соком, перемешать и кипятить около часа, постоянно помешивая и снимая пену.

Немного остудить и в теплый состав положить хлеб с намазанными на него дрожжами. Поставить смесь на час в теплое место.

Затем вынуть хлеб и процедить все через марлю, накрыть посуду чистым полотенцем или салфеткой и оставить в теплом месте на сутки. Разлить напиток в бутылки, укупорить и поставить в холодное место на хранение. Пить его лучше через несколько месяцев.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Березовый мед"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: