Буженина

Необходимые продукты:

0,8 кг свиного окорока,
100 г лука,
3 зубка чеснока,
300 мл кваса,
1 ст. л. 3%-ного уксуса,
лавровый лист,
сухая мята,
соль,
черный молотый перец,
петрушка.

Способ приготовления:

Окорок освободить от костей, нашпиговать чесноком и луком, посыпать перцем, натереть солью и залить квасом с добавлением уксуса, мяты и лаврового листа. Мариновать мясо в холодном месте в течение 12 ч. Запекать в духовке до готовности. Перед подачей к столу буженину нарезать ломтиками и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Интересное из Сети:
Современные мат. платы могут быть интересным подарком программистам. Перед выбором обязательно ознакомьтесь с характеристиками.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Зарина

    С Новым 2009 годом!

  2. avatar Тоня Галушко

    Спасибо, и Вас!

Отправить комментарий для "Буженина"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: