Дедушкина похлебка и Сухарница

Дедушкина похлебка и Сухарница

Несмотря на то, что рецепты очень простые, блюда вкусные! Картофель, зелень укропа, сметана или сливочное масло, соль.

Очищенный картофель отварить (воду слить и оставить), растолочь в пюре, залить слитым с него отваром, чтобы получилась смесь по густоте, как блинное тесто.

Посолить, посыпать мелко нарезанным укропом, щедро заправить сметаной (маслом) и горячим подать на стол.

Сухарница. Лук, сухари, соль, сметана. Мелко нарезать лук, посолить, добавить измельченные сухари, залить все кипятком, подождать, пока сухари набухнут, заправить сухарницу сметаной.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar 2_7

    Сухарница ничего так, спасибо ))

  2. avatar Екатерина

    Возвращаемся к своим корням и спасибо за дедушкин рецепт! 😉

  3. avatar Dgull

    Вы знаете, мне помнится, мама делала не со сметаной, а с подсолнечым маслом ароматным и немного кажется уксуса или без него?давно было точно не помню. Помню очень нравилась такая еда. Еда на скорую руку.

Отправить комментарий для "Дедушкина похлебка и Сухарница"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: