Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски

6 кг огурцов, 2 стручка горького перца, 4 моркови, 2-3 головки чеснока, по 0,5 л 9%-ного уксуса и растительного масла, 1 ст. сахара, 5 ст.л. крупной соли.

Огурцы разрезать вдоль на 4 части, маленькие можно нарезать кружочками. Перец измельчить. Морковь натереть на крупной терке или на специальной — для корейской моркови. Чеснок пропустить через чесночницу. Все соединить, добавить сахар, уксус, масло, соль. Перемешать, оставить на 12 часов, чтобы настоялось. Затем разложить в литровые банки, стерилизовать 10-15 мин., закатать.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Огурцы по-корейски"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: